Traditionsküche
Waidlerschnitzel
saftiges Schweineschnitzel in Schwammerlsoße mit hausgemachten Eierspätzle Eur 10.90
Schweinschnitzel nach Wiener-Art
in der Pfanne gebraten mit Pommes Eur 8.90
Zwiebelrostbraten
vom Rind mit frischen Röstzwiebeln und Rösti Eur 13.90
Cordon-Bleu
vom Schwein in der Pfanne gebraten mit Pommes Eur 10.90
Putensteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frits Eur 10.90
Hausschmankerl
niederbayrischer Schweinsbraten
in dunkler Dampfbier-Kümmelsoße mit Knödel und Sauerkraut Eur 10.90
Filettopf nach Art des Hauses
Schweinemedaillons in hausgemachter Schwammerlsoße mit Käsespätzle und Röstzwiebeln Eur 12.90
Arbersee-Spatz'n
Käsespätzle mit Röstzwiebeln Eur 6.90
Zigeunerschnitzel
saftiges Schweineschnitzel in pikanter Zigeunersoße mit Pommes Eur 10.90
Salatplatten
Fittnessalat
frische Rohkostsalate auf knackigem Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen, Sonnenblumenkernen und hausgemachter Kräutervinaigrette, dazu Baguette Eur 10.90
vegetarische Salatplatte
frische Rohkostsalate auf knackigem Blattsalat, Spargel, Oliven, Peperoni, Tomaten und Zwiebelringe hausgemachter Kräutervinaigrette, dazu Baguette Eur 10.90
bunter Salatteller
klein Eur 3.90
groß Eur 5.90
kalte Schmankerl
bayrischer Wurstsalat mit Brot Eur 6.90
schweizer Wurstsalat mit Brot Eur 7.90