Gaststätte - Café - Brotzeitstube

Unsere Spezialität

hausgemachte Riesenwindbeutel wie die Berge des bayrischen Waldes

 

Abendspezialitäten

für 2 - 4 Personen (nur auf Vorbestellung)

- Kalbshaxe
- Bayuwarenschwert
- Zwiesler Galgen
- Grillplatte nach Art des Hauses

 

 

Zwiesler Galgen

 

Steakkarte, ab 17:30Uhr

Rinderhüftsteak, fein gemasert, fast völlig fettfrei, ca. 200g

Rumpsteak, außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm, ca. 200g

Rinderfiletsteak, das zarteste Stück vom Rind, ohne Fett, ca. 200g

Straußenfiletsteak, Fett und Cholesterinarm, ca. 2x80g

Putensteak, natur gebraten, zartes Fleisch von der Putenbrust, ca. 200g

Schweinenackensteak, schön durchwachsen, ca 200g

Schweinerückensteak, mit kleinem Fettrand, mager, ca 200g

 

Beilagen zu den Steaks

Portion Steakhaus-Pommes

Portion Kartoffelrösti

Portion Bratkartoffeln

Ofenkartoffel mit Sauerrahmcreme

Knoblauch-Baguette

Marktgemüse in Butter geschwenkt

gedünstete Broccoli-Röschen

bunter Beilagensalat

 

Soßen zu den Steaks

Pilzrahmsoße

Pfefferrahmsoße mit Whisky und grünem Pfeffer

pikante Zigeunersoße

Sauerrahmcreme